Speisekarte (14.02.20 - 21.02.20)

Oma’s Gemüsesuppe mit Frittaten | 3,90 €
***
Tomatisierte Ochsenschwanzsuppe vom Wagyu Rind | 5,20 €
***
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing | 3,90 €
***
Bunt gemischter Salat mit Räucherlachs und Hausdressing | 11,90 €
***
Waldpilzragout mit Klößen | 10,90 €
***
Käsespätzle mit Champignons Zwiebeln und Käse überbacken | 10,90 €
***
Bauernpfanne
Buntes Marktgemüse mit Schweinefleisch Streifen, Bratkartoffeln und Käse, überbacken | 12,90 €
***
Wildgulasch mit Rotkraut und Kloß | 17,90 €
***
Tafelspitz vom Weiderind in Meerrettichsoße mit Kartoffel-Lauch-Gratin | 16,90 €
***
Leber-Ragout vom Weiderind, Butterbohnen und Kloß | 17,90 €
***
Champignons-Schnitzel
Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons und Bratkartoffeln | 15,90 €
***
Wildlachs in Weißwein-Kräuter-Sauce mit Zuckerschoten und Butterreis | 16,90 €
***
Warme Kartoffel-Teig-Tasche gefüllt mit Zwetschgen und Quark | 4,90 €